So fahren Busse und Fähre derzeit

Damit die notwendige Mobilität aufrechterhalten wird, verkehren die Busse im VGM-Bediengebiet mit Einschränkungen weiter.

Die  Busse fahren wie in den Ferien, d.h. alle Fahrten mit S gekennzeichnet entfallen. Es entfallen auch die Nachtbusfahrten und die Bürgerbusse, der Saisonstart der touristischen Verkehrsmittel ist verschoben.

Am 02.04.2020 wurde in Abstimmung mit der Stadt Coswig und dem Landkreis Meißen die Einstellung des Fährverkehrs auf der Fähre F24 Coswig–Kötitz – Gauernitz am Wochenende und an Feiertagen beschlossen. Der Fährverkehr wird nur noch Montag bis Freitag außer an Feiertagen durchgeführt.

Wir bitten Sie weitere Maßnahmen, die wir zum Schutz unseres Personals und der Fahrgäste bereits umgesetzt haben und weitere Informationen zu beachten: ⇒ HIER

Bitte führen Sie nur wirklich notwendige Fahrten in unseren Bussen und auf unsere Fähre durch, halten Sie die notwendigen Hygienevorschriften ein und bleiben Sie gesund.