Das Abo bleibt in der Familie

Ab dem 1. November 2022 übergeben wir die Akquise und die Servicebetreuung der Abo-Kundinnen und -Kunden vollumfänglich an die Dresdner Verkehrsbetriebe (DVB).  Wie es dazu kam und was das jetzt für Sie als Fahrgast im Landkreis Meißen bedeutet, erfahren Sie ⇒HIER.

Das Wichtigste in Kürze:

Ihr Kind hat das BildungsTicket bisher über das Landratsamt bezogen?

• Die Gültigkeit der Chipkarte endet automatisch mit Ablauf des 31. Juli 2022, soweit im Bescheid über die Schülerbeförderung kein früheres Datum festgelegt wurde.
  • Bitte senden Sue uns die Chipkarte bis zum 10.08.2022 zurück.
  • Für das neue Schuljahr, ab 01.08.2022 können Sie das BildungsTicket schon jetzt ganz bequem online abschließen ⇒HIER
  • Sie erhalten auch eine gültige Kundenkarte.

Sie ein Abo bei der VGM? (Abo-Monatskarte, Abo-Monatskarte ermäßigt, 9-Uhr Abo-Monatskarte, AzubiTicket Sachsen oder BildungsTicket?

• Bis 31. Oktober 2022 gilt Ihre Chipkarte weiter. Wir werden alle Abo-Kunden in den nächsten Wochen anschreiben und bitten, sich bei der DVB ein neues Abo zu beantragen. Sie können natürlich schon jetzt einen neuen Abo-Antrag bei der DVB abschließen. Zum Online-Antrag ⇒HIER
  • Sie erhalten auch eine gültige Kundenkarte.
  • Vergessen Sie aber nicht, Ihren Vertrag bei uns zu kündigen und die Chipkarte an uns zurückzusenden.

Sie haben ein JobTicket von der VGM?

• Wir stehen mit Ihrem Arbeitgeber in Kontakt. Von diesem werden Sie informiert. Wann der Wechsel zur DVB vollzogen wird.

Sie möchten ein Abo neu beantragen? (Abo-Monatskarte, Abo-Monatskarte ermäßigt, 9-Uhr Abo-Monatskarte, AzubiTicket Sachsen oder BildungsTicket?

• Ab sofort können Sie ⇒HIER   Ihr Abo ganz bequem online beantragen.

Und weil es in der Familie bleibt, sind unsere Mitarbeiter auch weiter für Sie da. Bitte gedulden Sie sich noch ein wenig. Wir werden ab 01.07.2022  Partner der DVB.

Sie sind jetzt schon Abo-Kunde der DVB und haben eine Frage? Dann rufen Sie unseren Abo-Service an:

Tel. 03521 74 16 36 Mo – Fr 7.00 – 12.00 Uhr / 12.30 – 14.00 Uhr.