Das Abo bleibt in der Familie

Ab dem 1. November 2022 übergeben wir die Akquise und die Servicebetreuung der Abo-Kundinnen und -Kunden vollumfänglich an die Dresdner Verkehrsbetriebe (DVB).  Wie es dazu kam und was das jetzt für Sie als Fahrgast im Landkreis Meißen bedeutet, erfahren Sie ⇒HIER.

Das Wichtigste in Kürze:

Sie haben ein Abo bei der VGM? (Abo-Monatskarte, Abo-Monatskarte ermäßigt, 9-Uhr Abo-Monatskarte, AzubiTicket Sachsen oder BildungsTicket?

• Bis 31. Oktober 2022 gilt Ihr E-Ticket in der Chipkarte weiter. Bitte senden Sie uns die Chipkarte zurück.
  • Möchten Sie weiterhin mobil bleiben, beantragen Sie ein neues Abo bei der DVB. Zum Online-Antrag ⇒HIER
  • zeitliche Verzögerung bei der Ausgabe von Abo-Chipkarten. Wie können Sie trotzdem die Bussen & Bahnen nutzen, Infos ⇒HIER

Sie haben ein JobTicket von der VGM?

• Ihr Arbeitgeber informiert Sie, wie Sie ein neues Job-Ticket bei der DVB beantragen können. Bitte senden Sie uns die Chipkarte zurück.

Ihr Kind hat das BildungsTicket bisher über das Landratsamt bezogen?

Sie möchten ein Abo neu beantragen? (Abo-Monatskarte, Abo-Monatskarte ermäßigt, 9-Uhr Abo-Monatskarte, AzubiTicket Sachsen oder BildungsTicket?

• Ab sofort können Sie ⇒HIER   Ihr Abo ganz bequem online beantragen.

Und weil es in der Familie bleibt, sind unsere Mitarbeiterin in unseren Kundenzentren persönlich für Sie da.  Wir sind Agentur der DVB.

Sie haben noch eine Frage? Dann rufen Sie unseren Service-Telefon an: Tel. 03521 73 27 16 Mo – Fr 8.00 – 12.00 Uhr / 12.30 – 16.00 Uhr.